Для гравировки букв, цифр и отдельных фигур.

Гравировальный аппарат GE 20

Со стандартной муфтой 20 мм для всех сверлильных и фрезерных агрегатов МИКРОМОТ, оснащенных стальными цангами.

Для гравировки букв, цифр и отдельных фигур на металле, пластике, стекле или керамике. Для именных табличек, украшений или ценных материалов. Также легко изготавливать миниатюры, индивидуальные формы, гравюры, вырезы и контуры фигур, даже в серии, с использованием самодельных шаблонов или имеющихся в продаже шаблонов (растения, животные, гербы).


Направляющая (держатель шаблона) вмещает до 14 букв. Контур шаблона точно отслеживается с помощью направляющего маркера (шариковой ручки).

Размер надписи, подлежащей фрезерованию, уменьшается во время передачи. Передаточное отношение может быть установлено на 2: 1, 3: 1, 4: 1 или 5: 1 простым регулированием двух винтов. Заготовка выравнивается и фиксируется на подвижном направляющем блоке с помощью зажимных губок (зажимные губки МИКРОМОТ № 24 256 в комплект не входят) или тисков.

Комплект поставки: два набора букв, дефис, точка и косая черта (всего 78 позиций), по одному ключу HX ​​1,5–3 и 5 мм, а также отвертка с шаровидной головкой 2,5 мм. Подробное руководство по эксплуатации.


Твердосплавная фреза для Proxxon GE 20

Для стали, литой стали, цветных металлов, пластика, стекла, керамики и плитки. Угол носа 60 ° (для букв V-образной формы). Диаметр хвостовика 3,2 мм.



НЕТ 28 765 Ширина буквы 0,5 мм
НЕТ 28 766 Ширина буквы 1 мм


Набор трафаретов для гравировального устройства GE 20

Буквы A - Z, дефис, точка и косая черта. Также цифры 0 - 9. Для использования с направляющей шиной GE 20.

117 15.02.2021
0